1-DAY ACUVUE MOIST for ASTIGMATISM (30 линз)

Johnson & Johnson 1-DAY ACUVUE MOIST for ASTIGMATISM (30 линз)

1 880,00 ₽
Торические контактные линзы для коррекции астигматизма. Контактные линзы 1-DAY ACUVUE MOIST for ASTIGMATISM идеальны для тех, кто хочет иметь четкое и стабильное зрение, независимо от вида активности, с комфортом, удобством и преимуществами для здоровья, которые дают контактные линзы ежедневной замены. Линзы 1-DAY ACUVUE for ASTIGMATISM остаются в правильном положении независимо от того, что Вы делаете – занимаетесь спортом или ведете машину, работаете за компьютером или смотрите телевизор – благодаря нашей уникальной технологии - Дизайну Ускоренной Стабилизации - ASD (Accelerated Stabilisation Design).
Параметры
Количество
  

1-DAY ACUVUE MOIST for ASTIGMATISM - созданы с приминением уникального Дизайна Ускоренной Стабилизации, обеспечивают стабильное, четкое зрение независимо от физической активности или поворотов головы пациента.

Технология Дизайна Ускоренной Стабилизации - ASD (Accelerated Stabilisation Design) использует естественное давление век при моргании для сохранения правильного положения линзы и обеспечения четкого и устойчивого зрения. 1-DAY ACUVUE MOIST for ASTIGMATISM остаются в правильном положении независимо от позы пациента.

Контактные линзы 1-DAY ACUVUE MOIST for ASTIGMATISM позволяют:

- улучшить качество зрения опытных пользователей контактных линз ежедневной замены с некоррегированным астигматизмом;
- привлечь к ношению контактных линз пациентов с астигматизмом, ранее отказавшихся от ношения контактных линз ежедневной замены;
- предложить носителям торических линз с длительным сроком замены воспользоваться преимуществами контактных линз ежедневной замены;
- привлечь пациентов - астигматов, пользующихся очками.

Линзы прекрасно увлажнены в течение всего дня. Уникальная технология LACREON позволяет сохранить 100% увлажняющего компонента в линзе даже к концу дня.

LACREON - запатентованная технология, которая позволила внедрить удерживающий влагу компонент в испытанный гидрогелевый материал Etafilcon A который обеспечивает непревзойденный комфорт и качество зрения. Увлажняющий компонент удерживает влагу в линзах, снижает поверхностное трение и обеспечивает глазам ощущение свежести и комфорта в течении целого дня.


Основные свойства:
Материал - этафилкон А (гидрогель);
Базовая кривизна - 8,5 мм;
Диаметр - 14,5 мм;
Влагосодержание - 58%;
Пропускание кислорода линзой - 23,8 Dk/t;
Режим ношения - дневное ношение, ежедневная замена.