Biotrue (300 мл.)

Bausch & Lomb Biotrue (300 мл.)

620,00 ₽
Универсальный раствор Biotrue кондиционирует, очищает, удаляет протеиновые отложения, дезинфицирует, промывает, сохраняет.
Количество
  

Ношение контактных линз, особенно в современной обстановке сокращения времени на сон и увеличения использования компьютера, предполагает стремление в большей степени поддерживать глаза в комфортном и здоровом состоянии. Для заботы о Ваших линзах и Ваших глазах был создан раствор для ухода за Вашими линзами, который работает подобно Вашим глазам.

Универсальный раствор Biotrue: вдохновленный биологией Ваших глаз, создан для сохранения их чистоты и здоровья, а также продолжительного комфорта при ношении линз.

Кондиционирует, очищает и дезинфицирует линзы.

Работает подобно нашим глазам. Использует естественное для глаза смазывающее вещество. Поддерживает белки слезы в активном состоянии. Идеально подходит для ухода за мягкими контактными линзами. Благодаря инновационным технологиям, раствор имеет такой же уровень pH, что и естественная слеза глаза. В нем используется смазывающее и увлажняющее вещество, присутствующее в тканях глаза, которое успешно предотвращает распад натуральных белков слезы.

Детальное изучение природных механизмов поддержания здоровья органа зрения легли в основу разработки универсального раствора Biotrue. Поэтому благодаря уникальному составу Biotrue ощущается и действует как слеза здорового глаза.

Ваши глаза оценят все преимущества нового раствора Biotrue, как только Вы обработаете им Ваши линзы.

Время дезинфекции Biotrue - 4 часа.

Контейнер для хранения контактных линз в комплекте.